おすすめのご利用方法

お水で希釈

飲むお酢をお水または炭酸水5倍希釈しご利用ください。
イメージ
トマト酢は、風味が良くまろやかでトマトジュースが苦手な方も飲めちゃいます!
ぶどう酢は、生産量日本一を誇る山梨県産のぶどうの風味をご賞味ください。
梅酢は、国産梅の香りと上品な味わいをご賞味ください
希釈例)
【飲むお酢】30cc + 【水】120cc

お酒に加えると

イメージ 焼酎で割ることにより風味が一層高まり、健康によくて、何よりおいしいのが人気の理由です。
お客様より好評のコメントをいただいております。

乳製品に少し加えて

市販のヨーグルトに飲むお酢の原液をお好みで少し加えます。
いつものヨーグルトが一味違った美味しさに変わります。
アイスなどにもマッチし、新しい美味しさになります。
イメージ

料理にバッチリ合います

イメージ パスタ・サラダドレッシング・スープに加えていただきますと、酸味と香りがとてもあいます。
油っぽい炒め物や煮物にお使いいただいてもおいしく仕上がります。

飲む時のポイント

一日に原液を30〜50ccを摂取を目安とし、毎日何回かに分けてお酢を摂るようにしましょう。
胃の弱い方は負担をかけないように、食中・食後のご利用ををおすすめします。
イメージ

毎日の健康や美容をお考えの方に ヾ(≧▽≦)ノ
疲れたなと思ったときに (;;´O`)=ε3
運動をしているときに └(≧○≦;;)┐
スッキリしたいな〜と思ったときに (*≧∇≦*)
お酢が苦手なお子様にも (。・_・。)

と〜っても おすすめです♪♪